Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью? Как пищевые добавки изменяют нашу пищу, и что таит за собой organic food? На лекции "Как есть в мире, где всё химия" вы услышите опровержение самых популярных мифов о "химикатах" в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты. Лекция предназначена для самой широкой аудитории и не требует специальных знаний по химии.
Лектор: Сакина Зейналова - научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского), популярный лектор и химик-исследователь из Химического факультета ННГУ им. Лобачевского, популяризатор науки.
Когда: 14 декабря 2019 г., в рамках "Фестиваля науки"
Где: в Академии наук Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Кирова, д. 15, конференц-зал)
Для кого: старшеклассники и взрослые
Начало лекции: 15:00
Продолжительность лекции: 60 минут + ответы на вопросы
Стоимость: бесплатно, вход свободный для всех. Желательна регистрация на лекцию, чтобы забронировать место в зале.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.